Um prato especial para seu almoço ou jantar.
Ingredientes
- 4 unidades: Tomate maduro limpo;
- 2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
- 170 gramas: Molho de tomate;
- 0,5 colher de chá: Pimenta-do-reino;
- 50 gramas: Queijo gorgonzola;
- 1 unidade: Cebola cortada;
- 3 unidades: Alho dente;
- 0,5 colher de chá: Amido de milho;
- 350 gramas: Massa fresca ravíoli.
Modo de preparo
- Lave os tomates.
- Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água, reserve.
- Bata os tomates no liquidificador, junto com os alhos e a cebola, passe por uma peneira para retirar as sementes.
- Leve ao fogo o tomate batido, com o azeite, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, acrescente o molho de tomate com manjericão em lata e o queijo picado até derreter o queijo.
- Junte o orégano, o amido de milho e deixe até engrossar o molho.
- Coza o ravioli conforme instruções da embalagem.
- Escorra o ravioli.
- Distribua o ravioli pelos pratos e sirva com o molho, pode acompanhar frango e uma salada.
E aí o que acharam?
Receita extraída do site guloso e saudável.
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