segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Ravioli de Frango

Um prato especial para seu almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 4 unidades: Tomate maduro limpo;
  • 2 colheres de sopa: Azeite de oliva;
  • 170 gramas: Molho de tomate;
  • 0,5 colher de chá: Pimenta-do-reino;
  • 50 gramas: Queijo gorgonzola;
  • 1 unidade: Cebola cortada;
  • 3 unidades: Alho dente;
  • 0,5 colher de chá: Amido de milho;
  • 350 gramas: Massa fresca ravíoli.

Modo de preparo

  1. Lave os tomates.
  2. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água, reserve.
  3. Bata os tomates no liquidificador, junto com os alhos e a cebola, passe por uma peneira para retirar as sementes.
  4. Leve ao fogo o tomate batido, com o azeite, cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, acrescente o molho de tomate com manjericão em lata e o queijo picado até derreter o queijo.
  5. Junte o orégano, o amido de milho e deixe até engrossar o molho.
  6. Coza o ravioli conforme instruções da embalagem.
  7. Escorra o ravioli.
  8. Distribua o ravioli pelos pratos e sirva com o molho, pode acompanhar frango e uma  salada.
E aí o que acharam?
Receita extraída do site guloso e saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário