Que tal um bolo diferente? Algo para inovar sua cozinha, mas, sem nunca deixar de ser saboroso. Fica a dica.
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de milho (200g)
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)
1 xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates italianos cortados em cubos (220g)
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
1 lata de milho (200g)
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola (50ml)
1 xícara (chá) de leite (100ml)
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de orégano seco
1 xícara (chá) de cheiro verde
1 xícara (chá) de aveia em flocos (60g)
50g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de peito de frango cozido com sal, desfiado
2 tomates italianos cortados em cubos (220g)
Óleo e farinha para untar e enfarinhar
Modo de fazer:
1. Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente o orégano, o cheiro verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento.
3. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.
4. Despeje em forma redonda com furo central (
5. Leve ao forno preaquecido (
6. Desinforme ainda morno e sirva em seguida.
OBS: Rende aproximadamente 12 porções.
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