segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Bolo gelado de banana com coco

Como prometido postando agora uma receitinha sobre a fruta da semana espero que gostem.


Ingredientes:
*1 xícara (chá) de manteiga
*3/4 de xícara (chá) de açúcar
*4 ovos
*1 colher (sopa) de fermento em pó químico
*2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
*1 e 1/4 xícaras (chá)de leite (250 ml)
*Manteiga e farinha de trigo para untar
*Coco ralado para polvilhar

Creme:
*1 xícara (chá) de açúcar
*5 bananas costadas em rodelas
* 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 min. Coloque o açúcar e a banana em uma panela, leve ao fogo baixo por 10 min. retire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme. Coloque o creme por cima, polvilhe o coco e leve para gelar por 1 hora. Se desejar, decore com rodelas de banana. 

Fácil neh? e fica uma delícia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário